Тип заведения: стейк-хаус

690 руб..
Рейтинг:
282 оценки

Сотрудники ресторана Бирдок приглашают всех любителей мяса попробовать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Обычно это осуществляется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. Обязательно уточните требуемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.

  • Гриль и смокер
  • Денвер стейк, 100гр
    690 руб..

Отзывы

  • 5,0
    Ресторан меня полностью устраивает, всё время в него хожу. Давно знаем кухню, атмосфера в заведении кайфовая. Меню по содержанию достойное, из блюд заказывала корюшку, свинину, стейки — много чего брала и всё очень вкусное!
    • Здравствуйте! Благодарим вас, Татьяна, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.
      Приятно узнать, что качество обслуживания полностью оправдало ваши ожидания и вы провели время в душевной атмосфере.
      Обязательно приходите ещё, будем очень рады вас видеть! С уважением, ресторан Бирдок.