Тип заведения: стейк-хаус
690 руб..
Сотрудники ресторана Бирдок приглашают всех любителей мяса попробовать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Обычно это осуществляется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. Обязательно уточните требуемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.
- Гриль и смокер
-
Денвер стейк, 100гр690 руб..
Все услуги
Кухня
Рестораны
Тип заведения
бар
пивной ресторан
ресторан
фастфуд
доставка еды
доставка фастфуда
дополнительные опции меню
особенности заведения
Приятно узнать, что качество обслуживания полностью оправдало ваши ожидания и вы провели время в душевной атмосфере.
Обязательно приходите ещё, будем очень рады вас видеть! С уважением, ресторан Бирдок.